Il 26 settembre 2018 alle ore 15.00 INNOVATION VILLAGE e GUSTUS presentano le Opportunità tecnologiche e gli incentivi per R&I in un tavolo di lavoro sul tema Materiali e Tecnologie innovative e sostenibili per la produzione, conservazione, tracciabilità e sicurezza alimentare.
L’evento – rivolto alle imprese del settore agrifood, e organizzato presso l’Hotel AIRONE in Via del Cerriglio 10, Napoli – vedrà una prima parte incentrata sulla presentazione di bandi, strumenti e opportunità per le PMI a cura di Knowledge for Business, Banca Sella e ENEA-EEN, una seconda sezione dedicata alla ricerca con interventi a cura dell’IPCB e dell’IBBR del CNR e dei Dipartimenti di Veterinaria e Agraria dell’Università di Napoli Federico II.
A partire dalle 16 avrà poi luogo il tavolo di lavoro con il coinvolgimento diretto delle imprese.
Il tavolo di lavoro è a numero chiuso; per la partecipazione è richiesta l’iscrizione sul sito www.innovationvillage.it
Vai al PROGRAMMA